La soya es el sustituto de la carne más por aquellos que llevan una dieta vegetariana a nivel mundial y es que en ella una fuente nada despreciable de vitaminas pero sobre todo proteínas, lo cual les ayuda a no depender de productos de origen animal y les permite mantener una buena salud.
Beneficios de la soya
Obesidad
Las isoflavonas que contiene la soya pueden ser una alternativa eficaz a la terapia de reemplazo hormonal (TRH) para mujeres con osteoporosis según estudios hechos por profesionales de la salud.
Diabetes tipo 2
Las mismas isoflavonas pueden mejorar la sensibilidad a la insulina, lo que significa que las células responden más a esta y absorben más glucosa por lo que la soya puede ayudarte a tratar la diabetes tipo 2.
Osteoporosis
Estas isoflavonas que contiene la soya pueden ser una alternativa eficaz a la terapia de reemplazo hormonal (TRH) para mujeres con osteoporosis según estudios hechos por profesionales de la salud.
Así que ya lo sabes si eres vegetariano o vegano o simplemente quieres bajar tu consumo de carne a la semana, la soya es un excelente producto con el cual podrás realizar muchas de tus recetas del diario sin tener que sacrificar sabor, textura o nutrientes.
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